设为首页收藏本站

聚e视频教程网

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创视频教程]注册表视频教程(已更新完毕)

对我们大多数人而言,注册表就像我们汽车上的密封垫片:我们知道它在那里,它至关重要而且我们感觉不到它的存在。就像一辆车的密封垫片如果不合适,那它就不能跑很远,错误的注册表可以终止Windows,甚至让它无法启动。但如果你知道你正在做什么,注册表会在高效处理方面成为你的重要的帮手。本视频教程就来教你彻底征服注册表。

第一章 认识注册表

1.1 什么是注册表   

1.2 怎样访问注册表  

1.3 注册表的界面   

1.4 注册表的基本结构  

1.5 注册表文件的结构   

1.6 注册表的数据类型

1.7 怎样编辑注册表   

1.8 注册表.REG文件

第二章 注册表的基本操作

2.1 注册表编辑器的基本操作  

2.1.1 建立键和键值      

2.1.2修改键和键值

2.1.3删除键和键值

2.1.4查找键和键值

2.2 注册表备份      

2.2.1用scanreg备份win98注册表  

2.2.2导出备份注册表

2.3 注册表恢复      

2.3.1用scanreg恢复win98注册表  

2.3.2导入恢复注册表

====================================================================

本站注册表视频教程授权发布网站:

网易学院

硅谷动力

天极软件

以上是本站授权发布本站原创视频教程的网站,请各位在以上各个网站上观看下载本站教程。以上视频教程均是本站原创视频教程,如要转载请与本站站长联系。
小琦校长您好。我是上海的一名大学生。我非常喜欢您的“注册表视频教程”。希望您快些把还没讲完的几节课做成课件上传给我们。我们这些菜鸟正急等着拜读您的课呢!谢谢。
另外我还有一个小小的请求,希望小琦校长能否讲一些有关黑客方面的课。因为我觉得,作为要经常上网的人来说,只装一个杀毒软件和防火墙是不够的。尤其像我这样一个高位截肢的残疾学生,经常要用网上下载代替到大学的图书馆查资料。有效的防黑客和防病毒就成了使我正常学习的重要保障了。期盼小琦校长的帮助。
这些教程本站会陆续推出,感谢你支持本站,希望你还可以提出更多的宝贵意见,本站奖励你50个e币,请查收!
谢谢校长。以后我一定全力支持本站的建设
小琦校长,我已经向我的同学推荐我们网站了。希望他们都会加入到我们中来
谢谢你帮助我们宣传网站,本站有宣传网站得积分的活动,下面是视频教程页面,希望大家可以学习使用这种方法宣传网站,还可以得积分.
http://www.ee366.com/thread-78-1-1.html

打扰了!

为什么我看不到这个教程呢??
看不到,有可能是你的电脑没有安装Flash 播放插件,自己看看是不是这个原因呢?
请问,小琦校长,这个注册表的视频教程有没有一个包可以下载呢?

df

wsdasddfdf