设为首页收藏本站

聚e视频教程网

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创视频教程]一键GHOST视频教程

你有过开机进不了系统的苦恼吗?您有过中病毒的惨痛经历吗?那么今天就来跟我一起学习一下如何备份恢复系统吧!现在大家电脑安装的一般都是Windows XP系统,并且大多没有软驱,由于无法进入纯DOS,而且GHOST操作比较复杂,给菜鸟们系统备份/恢复带来很大不便,今天我就来给大家推存一款软件就可以解决我们的难题,“一键GHOST”只需要按方向键和回车键,就可以轻松地一键备份/恢复系统(即使是NTFS系统照样没有问题)。

1.一键GHOST简介

2.下载一键GHOST

3.安装一键GHOST

4.一键GHOST选项菜单

5.一键GHOST软件界面

6.自动一键备份

7.手动一键备份

8.恢复备份  

9.中文向导

10.破解2000/xp登陆口令

11.进入dos

12.如何查看备份文件

13.系统下使用一键GHOST

====================================================================

本站一键GHOST系列视频教程授权发布网站:

网易学院

硅谷动力

天极软件

以上是本站授权发布本站原创视频教程的网站,请各位在以上各个网站上观看下载本站教程。以上视频教程均是本站原创视频教程,如要转载请与本站站长联系。

不错

讲解的很详细...使不会电脑的人一看就明白怎么回事..电脑坏了可以自己解决问题
小琦校长 
  在ghost里面怎么使用网络克隆
 就是有一块母盘通过网络把数十块一次克隆  请小琦校长指导  谢谢!~~~~
网络克隆本站将会在网吧网管系列教程中讲到,这个系列教程正在制作当中,欢迎到时候收看

我是一个菜鸟~~请教教我吧~~~

我不会装系统 我有一部明基A33笔记本,还有一张电脑公司特别别版7.6系统盘~~~不过就是不会装~~咋办呢?请人教教我好吗?QQ:825351878...小女子不胜感激~~~我的笔记本开机自检的时候,按F2和DEL都进不了BLOS设置~~~呜呜~~看人家装过,很有速度~~现在系统变得很慢,想重装又不想求人~~所以请高手稍为抽点空教我....
谢谢小齐,你真了不起。
小琦校长,你应该再介绍一下GHOST的高级设置,这样更加全面,谢谢了

回复 6楼 的帖子

用深度的V5.6很好!
直接在系统里面装就可以了
去深度网找找吧,最新V5.7
原帖由 421087941 于 2007-9-17 23:54 发表
小琦校长,你应该再介绍一下GHOST的高级设置,这样更加全面,谢谢了

是啊

在哪点吧